Unsere Angebote für jedes Alter

Gottesdienst

GottesdienstUnser Gottesdienst findet sonntags um 11 Uhr statt; am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr. Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Unter der Woche finden Sie Angebote für alle Altersgruppen.

Alle Kinder- und Jugendangebote finden wöchentlich statt (außerhalb der Schulferien).
Nähere Infos und Kontaktdaten gibt’s bei Joe Fischle oder Paul Mehner.

Eltern/Kind-Kreis ZwergentreffZwergentreff

Die Gruppe für Kinder von 3 Monaten bis 3 Jahren mit ihren Müttern oder Vätern. Der Zwergentreff findet jeden Freitag von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr statt. Wir machen Spiele mit den Kindern und für die Eltern gibt es Themen zu Erziehung, Leben und Glauben.

Kinderstunde Volltreffer

VolltrefferDie Gruppe für Kinder von 3 bis 6 Jahren. Wir treffen uns jeden Freitag von 15:00 Uhr bis 16:30 Uhr zu Spiel, Spaß und biblischen Geschichten.

Jungschar GLU

GLU JungscharAction, Spaß, Spiele, Spannung und so manche Überraschung: Das gibt’s in der Jungschar für Kids von der 2. bis zur 5. Klasse. Dazu Geschichten rund um den Glauben an Jesus Christus.  GLU steht für „Gott liebt uns”. Wir treffen uns immer freitags von 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr.

Teenkreis JIM

JIMJIM steht für „Jesus in me”: der Teenkreis für alle ab der 6. Klasse, die von IHM hören und dabei noch viel Spaß beim Essen, Trinken, Spielen, Singen, Quatschen … haben wollen. JIM gibt’s immer freitags von 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr.

Jugendkreis PrimeTime

PrimeTimeDie Prime Time im Jugendkreis verbringen – gemeinsam mit anderen Jugendlichen eine geniale Zeit am Freitagabend haben. Prime Time gibts immer freitags von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr.

Hauskreise

HauskreiseGlauben teilen, Glaubensfragen diskutieren, Anteil aneinander nehmen, mit- und füreinander beten – persönlich und authentisch – und das in gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre. Es gibt mehrere Hauskreise innerhalb unserer Gemeinschaft, die sich an unterschiedlichen Wochentagen treffen.