Abendgottesdienst
Jul 28 um 18:00 – 19:00
Abendgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.
Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Aug 4 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Unser Vormittagsgottesdienst findet sonntags um 11 Uhr statt (am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr).

Aug 11 um 11:00 – 12:00

Aug 18 um 11:00 – 12:00

Abendgottesdienst
Aug 25 um 18:00 – 19:00
Abendgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.

Sep 1 um 11:00 – 12:00

Sep 8 um 11:00 – 12:00

Sep 15 um 11:00 – 12:00

Allianzgebetsabend
Sep 19 um 20:00

Auch 2019 wollen wir als Christen in Ditzingen für unsere Stadt, unsere Gemeinden, unser Land und die Welt beten. Und wir laden Sie ganz herzlich zum Allianz-Gebetsabend ein, um Teil dieser gemeindeübergreifenden Gebetsgruppe zu sein!

Sep 22 um 11:00 – 12:00