Sep 22 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Unser Vormittagsgottesdienst findet sonntags um 11 Uhr statt (am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr).
Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Abendgottesdienst
Sep 29 um 18:00 – 19:00
Abendgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.

Okt 6 um 11:00 – 12:00

Allianzwichtel
Okt 12 um 18:00

Allianzwichtel: Alle, die möchten, sind herzlich zu einem gemeinsamen Allianz-Abend im Wichtel eingeladen!
Hier kann man Leute aus anderen Gemeinden kennenlernen, sich austauschen und leckeres Essen genießen!
Anmeldung bitte bis spätens Mittwoch davor bei allianz.wichtel@aol.de

Lobpreis- und Segnungsgottesdienst
Okt 13 um 11:00 – 12:00
Lobpreis- und Segnungsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Bei unserem Lobpreis- und Segnungsgottesdienst nehmen wir uns viel Zeit, um Gott mit Liedern zu loben. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, dass man für sich beten bzw. sich segnen lassen kann.

Okt 20 um 11:00 – 12:00

Abendgottesdienst
Okt 27 um 18:00 – 19:00
Abendgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.

Nov 3 um 11:00 – 12:00

Nov 10 um 11:00 – 12:00