Angebote

Suchen Sie einen Kreis oder eine Gruppe, in der Sie sich über "Gott und die Welt" austauschen können? Sie finden hier Angebote für alle Altersgruppen:

Eltern/Kind-Kreis "Zwergentreff"
Für Kinder von 0 - 3 Jahren mit ihren Müttern oder Vätern: Spiele mit den Kindern und Themen für die Eltern über Erziehung, Leben und Glauben. Freitags von 9.30 Uhr bis 11.00 Uhr.
Kinderstunde "Volltreffer"
Spiel, Spass und biblische Geschichten für Kinder von 3 bis 6 Jahren. Immer Freitags von 16:30 bis 18:00 Uhr.
Jungschar
Action, Spaß, Spiele und eine spannende Geschichte für Kinder von der 2. bis zur 5. Klasse. Freitags 16:30 bis 18:00 Uhr eine Mädchen-Gruppe und eine Jungs-Gruppe. Das gemeinsame Zeltlager ist ein besonderer Höhepunkt des Jahres.
JIM der Teenkreis
JIM steht für „Jesus in mir“. Neben Spaß und Action lernen die Teens, dass Jesus nicht nur am Freitag Abend, sondern an jedem Tag der Woche in ihnen lebt. Immer Freitags von 18:15 bis 19:45 Uhr.
Hauskreise
Glauben teilen, Glaubensfragen diskutieren, Anteil aneinander nehmen, mit- und füreinander Beten – persönlich und authentisch – und das in gemütlicher Wohnzimmeratmosphäre. Es gibt mehrere Hauskreise innerhalb unserer Gemeinschaft. Sie treffen sich meist wöchentlich.
Frauenfrühstück
Zusammen frühstücken, anschließend ein ein Referat hören. In unregelmäßigen Abständen Samstags. Unterschiedliche Referentinnen.