Jul 28 um 18:00 – 19:00

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.
Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Aug 4 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Unser Vormittagsgottesdienst findet sonntags um 11 Uhr statt (am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr).

Aug 11 um 11:00 – 12:00

Aug 18 um 11:00 – 12:00