Mai 26 um 18:00 – 19:00

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.
Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Jun 2 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Unser Vormittagsgottesdienst findet sonntags um 11 Uhr statt (am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr).

Jun 16 um 11:00 – 12:00

Jun 23 um 11:00 – 12:00

Jun 30 um 18:00 – 19:00

Jul 7 um 11:00 – 12:00

Lobpreis- und Segnungsgottesdienst
Jul 14 um 11:00 – 12:00
Lobpreis- und Segnungsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Bei unserem Lobpreis- und Segnungsgottesdienst nehmen wir uns viel Zeit, um Gott mit Liedern zu loben. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, dass man für sich beten bzw. sich segnen lassen kann.

Jul 21 um 11:00 – 12:00

Jul 28 um 18:00 – 19:00