Sep 22 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Unser Vormittagsgottesdienst findet sonntags um 11 Uhr statt (am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr).
Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Sep 29 um 18:00 – 19:00

Okt 6 um 11:00 – 12:00

Lobpreis- und Segnungsgottesdienst
Okt 13 um 11:00 – 12:00
Lobpreis- und Segnungsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Bei unserem Lobpreis- und Segnungsgottesdienst nehmen wir uns viel Zeit, um Gott mit Liedern zu loben. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, dass man für sich beten bzw. sich segnen lassen kann.

Okt 20 um 11:00 – 12:00

Okt 27 um 18:00 – 19:00