Feb 2 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus

Unser Vormittagsgottesdienst findet sonntags i. d. R. um 11 Uhr statt (ca. einmal im Monat feiern wir um 18 Uhr).
Diese Woche sind wir im Evangelischen Gemeindehaus!
Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Feb 9 um 11:00 – 12:00

Lobpreis- und Segnungsgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus
Feb 16 um 11:00 – 12:00
Lobpreis- und Segnungsgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus

Bei unserem Lobpreis- und Segnungsgottesdienst nehmen wir uns viel Zeit, um Gott mit Liedern zu loben. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, dass man für sich beten bzw. sich segnen lassen kann.

Feb 23 um 18:00 – 19:00
Abendgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.

Mrz 1 um 11:00 – 12:00

Mrz 8 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Diese Woche sind wir in den Räumen der SV in der Gartenstraße!

Mrz 15 um 11:00 – 12:00

Mrz 29 um 11:00 – 12:00

Apr 5 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Diese Woche sind wir in den Räumen der SV in der Gartenstraße!

Apr 10 um 18:00 – 19:00
Abendgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus

Am letzten Sonntag im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.