Mai 24 um 11:00 – 12:00
Vormittagsgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus

Unser Vormittagsgottesdienst findet sonntags i. d. R. um 11 Uhr statt (ca. einmal im Monat feiern wir um 18 Uhr).
Diese Woche sind wir im Evangelischen Gemeindehaus!
Parallel bieten wir ein Kinderprogramm in zwei Altersgruppen an. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Jun 7 um 11:00 – 12:00

Jun 14 um 11:00 – 12:00

Lobpreis- und Segnungs- Abendgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus
Jun 21 um 18:00 – 19:00
Lobpreis- und Segnungs- Abendgottesdienst @ Evangelisches Gemeindehaus

Bei unserem Lobpreis- und Segnungsgottesdienst nehmen wir uns viel Zeit, um Gott mit Liedern zu loben. Gleichzeitig besteht die Möglichkeit, dass man für sich beten bzw. sich segnen lassen kann.

Jun 28 um 11:00 – 12:00

Jul 26 um 11:00 – 12:00

Abendgottesdienst SV @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen
Aug 30 um 18:00 – 19:00
Abendgottesdienst SV @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen

Zirka einmal im Monat feiern wir um 18 Uhr unseren Abendgottesdienst.
Diese Woche sind wir in den Räumen der SV in der Gartenstraße!
Kinder ab der 2. Klasse können in ihr eigenes Programm gehen. Eltern mit kleinen Kindern können den Gottesdienst im Spielzimmer am Bildschirm mitverfolgen, während ihre Kinder spielen.

Lobpreis- und Segnungsgottesdienst @ Süddeutsche Gemeinschaft Ditzingen
Okt 18 um 11:00 – 12:00